Vampire Diares|New Story

Объявление

И так наш сюжет начинается после того как вампиры из склепа освободились и начали захватывать власть в Мистик Фоллс. Сейчас в Мистик Фоллс вновь идет переворот власти...вампиры из склепа делают все чтобы вернуть город себе. Сальваторе оказываются в гуще этих событий, с одной стороны защищая людей, а с другой все же поддаваясь соблазну перейти на сторону вампиров. В это время приезжает Кэтрин, понимая что в Мистик Фоллс происходят изменения .Деймон узнавая что Кэтрин приехала в город, колеблется над решением, но все же идет на встречу с вампиршей.Стефан приластился к человеческой крови, и вампир всячески старается избегать Елену, чтобы не причинить ей вреда, Елена обижается на парня. Люди и ведьмы как обычно проживают свою жизнь, но некоторые уже начинают задумываться над тем что происходит в городе.

Время и погода: На дворе уже 2010 год; 1 сентября, начало осени; Время в игре утреннее, отыгрыш начинаем примерно с 10:00 утра до 13:00 дня. Студенты потихоньку просыпаются, и идут в школу, все остальные готовятся к новому рабочему дню.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diares|New Story » формучанский раздел; » флуд №1 в честь Елены))

флуд №1 в честь Елены))

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Всем привет.)

0

32

Caroline Forbes
привет)ты как?

0

33

всем рррррр)

0

34

Catherine Pierce
амррр привет))ты как?

0

35

Damon Salvatore
чудно я)
а ты?
вот всё никак пост не могу написать, пытаюсь видео скачать а оно всё что-то не хочет качаться)))

0

36

Catherine Pierce
отлично))
ты пиши-пиши мне так спокойнее будет) а я вот поделываю дизайн, выйдет нормальное, поставим...правда работы дофига...

0

37

Damon Salvatore
в дизайне всегда работы дофига) а этот чем не нра?

0

38

Catherine Pierce
просто я люблю их делать х)
http://xmages.net/upload/b446d8f8.png
шапка ае, она лучше смотрится когда установлена))

0

39

Damon Salvatore написал(а):

шапка ае,

мило)особенно надпись)))

0

40

Catherine Pierce
да-да надпись хах, сейчас стиль сгенерирую..картинки сделаю..и дофига всего хД и покажу)))
ну как видео?пост?

0

41

Damon Salvatore
давай)
видео скачала два. для начала на мувики хватит. нашла ещё 1 мувик в инете.
пост пишется. кстати по посту - вчера не нашла сюжета, может он правда уже выложен но всё же - Кетрин как попала в этот город?приехала или где вы её надыбали? мне бы знать основу появления моего в игре. просто хочу написать пост и потом его выложить как начало игры уже в игру.

0

42

Catherine Pierce
аа сюжета пока нет х)
кароче там, сюжет замученный, но вообщем в Мистик Фоллс происходит много интересного и важного дл мира вампиров..может Кэтрин поинтересоватся приехала или все-таки за мной соскучилась ммм))

0

43

Damon Salvatore
отлично тогда)))

0

44

Catherine Pierce
ждемс)))

0

45

Ой, всем ещё раз здрасти.)

0

46

Caroline Forbes
хелло снова, детк)как дела?))

0

47

Damon Salvatore
всё зашибись, как сам?)

0

48

Caroline Forbes
отлично х) жру хах, а ты?)

0

49

Damon Salvatore
а я на комп ругаюсь >.< потому что он зараза такая тормоз хD
а вапще сижу в инете) и хочу фш установить заново)
приятного кстати)

0

50

Caroline Forbes
спасиб))дать ссылку на установку? х)

0

51

уиу меня приняли

0

52

Catherine Pierce
да-да авации в честь меня хДД

0

53

всех с вечером)

0

54

Damon Salvatore
а у тя какой?) давай)
Catherine Pierce
Elena Gilbert
привет)

Отредактировано Caroline Forbes (2010-04-27 20:15:36)

0

55

Caroline Forbes
у меня вообще 11 х) но мне его друзья дали, а вот ссылка на Adobe Photoshop CS2 (9.0)
http://ftp.adobe.com/pub/adobe/photosho … tryout.zip

0

56

еее
фотошоп

0

57

Damon Salvatore
а что анкета удаляется или что?
Elena Gilbert
привет тебе...эм...Ленка
Caroline Forbes
:playful:

0

58

Catherine Pierce
нет конечно х) она в разделе закрытом от всех кроме админов, дабы избежать плагиата))

0

59

Elena Gilbert
приивет))

0

60

Damon Salvatore
ого) и как он?))
Спасибо большое *_*
Catherine Pierce
как настроение?))

0

Вы здесь » Vampire Diares|New Story » формучанский раздел; » флуд №1 в честь Елены))